Конан вошла в свой прилесный одинокий доми прикричала А-а-а-а эхо она не услышала.
Акацуки вместе,Акацуки вместе твердили они мне ,НЕ КТО ДАЖЕ НЕ ЗАЙДЁТ НЕ ПРОВЕДАЕТ..
Ну,как они ко мне относяться так ия к ним...подумала Кона понимая что никогда этого не сделает и будет такой же тихой и незаметной
,Но с надежждой что произойдёт что-то....невероятное...
пост конан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-12 18:20:47
Поделиться22008-05-12 18:25:46
[Конан]
Ну постик маленький...Поэтому я немного с тобой поиграю и посмотрю твой ориентир....
Офф:Я играю в ...Ну...Допустим...Одним из Акацук...Имя не важно....Главное что мужского пола...
Парень подошёл к двери,точно зная,что гден-то здесь живёт его подопечная....Неловко постучав в дверь парень стоял и ждал пока ему откроют дверь..Немного переминая ногами грязь,которую он принёс из сада...
Хм..Есть кто дома??Или она решила просто нам не открывать????
-Эй,Эй,Есть кто дома???Конан здесь живёт???
Поделиться32008-05-12 18:49:13
Да,Заходите молодой человек......Я Конан,а вы кто...Крикнула конан не слезая с дивана и не хотев с него слезать...
Поделиться42008-05-12 18:51:31
Офф:Стоп...Помните Речь жирным Это я к этому...
]Да,Заходите молодой человек......Я Конан,а вы кто...
Вовторых пост не меньше 2-3 полных строчек!!!
Поделиться52008-05-12 18:59:15
Заходите молодой человек...Конан не хотела вставать с дивана так этого не сделала...но пришлось это сделать поняв что молодой человек не собираеться беспардонно входить ...Медленно встала с дивана.одела тапочки на ноги.посильней затянула халат .и всё таки встала... подошла к двери.открыла её и впустила молодого человека...зевая пошла и заново села на диван..
Поделиться62008-05-12 19:02:21
Так..Не забывайте Речь -жирным шрифтом....
Парень зашёл в комнату там где лежала Конан,подошёл к ней и по джентельменски поцеловал ей руку....
-Хм..Вы меня ещё помните???
Парень мило улыбнулся....
-Почему такие сонные,как никак уже 1 час дня!!!Спать уже нельзя...Пора идти на пляж..Там уже много людей желающих хорошенько отдохнуть!!!!
Поделиться72008-05-12 19:05:47
Манеры есть ,эт хорошо..
-Нет,извините..
можт я тогда была под шафе ?
Вчера позно легла проверяла тетради...
Пошли сходим сначала в афе ,поемЮ,а потом уже на пляж или наоборот)
Поделиться82008-05-12 19:06:51
Ладно..Принята...Можешь играть в ролевой!