[....:Akatsuki school:....]

Объявление

Добро пожаловать в нашу школу!!!
Вне игры
Дорогие гости:
Прошу регистрироваться на нашем форуме, надеюсь вам будет хорошо с нашей компанией.
Пользователи:
Новичкам нужно написать анкету в течение 24 часов, если анкета не будет придоставлена администрации то вас удалят!!! Просим вас флудить в специально созданной теме!!!
Объявления:
Гости регистрируемся....Давайте поможем форуму!!!
Администрация:
Мегами, Ray Saer, Учиха Итачи и Хината
Мдераторы:
deidara, Узумаки Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [....:Akatsuki school:....] » Проверка пробных постов » Герой женского романа

Герой женского романа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вау! Ты только посмотри,как этот красавчик на тебя пялится!-воскликнула Ино.
Девушки сидели в ресторане и обедали. Сакура нехотя повернулась и увидела симпатичного парня,который не спускал с нее глаз.
Может,это он на тебя?-предположила она.
Не...мне такого счастья не надо!-заявила Ино громким шепотом.
Сакура еще раз обернулась и поняла,что влюбилась... В парне было что-то магнетическое.Животное.Что-то очень мужское-сила,уверенность,дух... К тому же он был красив и фантастически сложен.От его взгляда ей стало жарко. Сакура отвернулась-теперь выходило,что она смотрит в стену,но легче не стало.Наконец она сильно разозлилась,встала и подошла к его столику.
Прекратите на меня смотреть.-Она наклонилась к хаму и попыталась уничтожить его взглядом.А он уставился ей в декольте! И ничего не сказал.
Вы,надеюсь.меня слышите?!-Сакура старалась говорить равнодушно,что получалось у нее плохо.
Он кивнул.И встал.
Давайте выйдем,-предложил он.
С какой стати?!-возмутилась Сакура,но он мягко взял ее под локоть и повел из зала. Последнее,что заметила девушка,-это улыбку и прощальный взмах рукой Ино.
Ну,что?-нервно,отводя взгляд,спросила Сакура. И сложила руки на груди.
Может,сбежим отсюда?-произнес он.
Может,вы хотя бы представитесь?-возмутилась,как-то по-детски,Сакура.
Саске.-он наклонил голову.
Сакура.-кивнула она в ответ.
А затем вдруг выдала-Послушайте,Саске,по-моему это какой-бред.
Что-бред?-удивился он.
Какая-то нелепая история,-Сакура пожала плечами.
Вы таращитесь на меня так,словно я стриптизерша на шесте,после чего обманом выманиваете из зала и предлагаете...бог весть что предлагаете!
А что тут бредового?-он вроде даже обиделся.
Я на вас смотрю,потому что вы мне понравились! Так почему я должен ждать пока вы уйдете с кем-то еще!
Ну я,вообще-то,и хотела познакомится с классным парнем...-пробормотала девушка.
Я парень,и я классный!-всплеснул он руками
.-Так что давайте смоемся отсюда и хорошо проведем время.
Сакура задумалась. И правда,почему она не может пойти на свидание с замечательным парнем,если она этого хочет?
Сакура,просыпайтесь!-окликнул он.
Ну,почему у него такой низкий,с хрипотцой,и в тоже время такой мягкий голос?
Я здесь не одна,-сообщила она.
Позвоните подруге,она поймет.-посоветовал он.
Что поймет?-из последних сил сопротивлялась Сакура.
Что вы нашли классного парня и хотите отсюда удрать,-улыбнулся Саске.
Самая лучшая улыбка! После такой улыбки хочется познакомить его с собственной мамой.
Хорошо,-улыбнулась Сакура-поехали. ******* Проснувшись утром,Сакура вскочила с кровати и огляделась.
Что произошло вчера вечером?
О! Это был вечер чудес!
Саске привез ее к реке,они поднялись на причал,на нем стоял столик. Официант принес пледы ,закуски и вино. Девушку усадили в кресло.
Слушай,это что за цирк?-спросила она у Саске.
Это я за тобой ухаживаю-сообщил он.
С какой стати?-воскликнула растерявшаяся Сакура.
Не понял...-усмехнулся Саске.
Ну...-Сакура развела руками-все это как-то слишком...
Как это"слишком"?-удивился Саске-Я что,должен был пригласить тебя в "Макдоналдс",а в машине крутить группу"Любэ"?
Не знаю...-задумалась Сакура.
Все было странно. Этот ужин,машина,дом,сам Саске-словно он не живой человек,а герой женского романа,мужчина мечты.
Тебя что-то смущает?-он улыбнулся.
Он был слишком близко.Слишком близко,чтобы соображать. Он жутко привлекательный,просто нереальный...Сакура сделала шаг,и...они уже целовались-и вокруг сгустилась тьма. Доводы рассудка померкли,страхи,опасения и подозрения заглушило совершенно невероятное,фантастическое,непобедимое желание-такое яркое,что пересохли губы,горели ладони,а свитер нестерпимо жег тело,которое все еще было так далеко от него. Она хотела одного-избавиться от дурацкой одежды,почувствовать его кожу,прилипнуть к нему,ощущить его руки на своей груди,упереться в него бедрами... Одежда летала по всему дому-что-то упало на лестницу;что-то исчезло в неизвестном направлении,Саске поднимал ей ноги и сдирал сапоги... И вот они уже падали на мягкий пушистый ковер,и Сакура тянула его к себе,ближе,еще ближе....
От прекрасных воспоминаний,девушка чуть не упала с кровати.Что-бы не разбудить,спящего Саске,Сакура выползла из кровати и тихо вышла из дома. *******
Ближе к вечеру,Сакура сидела на диване,поедала шоколадные конфеты и смотрела телевизор,короче говоря,у нее была депрессия. Она упустила самого красивого парня в мире...ДУРА!!!!! Ее восклицание прервал,резко зазвонивший мобильник.
Да!-рявкнула Сакура.
Это Саске-донеслось из телефона.
Да-пискнула Сакура.
Сакура,я очень соскучился-сказал он-Могу я тебя пригласить в ресторан?
Конечно-сипло ответила Сакура,у которой почему-то часто-часто билось сердце.
-Тогда я за тобой заеду.*******
После ужина Саске повез Сакуру в кинотеатр. Они показали билеты и вошли в зал,где вместо рядов с креслами стояли диваны,а в углу ожидал официант.
Где сядем?-спросила Сакура.
Где угодно!-ответил он.
Но у нас,наверное,есть определенные места?-настаивала Сакура.
Все места наши-сказал Саске-весь зал.
Ты что,купил все это?-Сакура обвела рукой кинотеатр.
Да-кивнул Саске-хочу побыть наедине с тобой.Не страшно?
Вроде нет-Сакура пожала плечами.Подумала немного и уточнила:
Круто!Саске,это очень круто!Спасибо.... 

0

2

Ну..Отыгрывать тут уже ничего не надо..С таким постом..Я соглашусь!!!!Принято...Но имей ввиду,чтоза посты меньше чем 2-3 строчки сначала 3 предупреждения,потом бан...(На несколько дней)

0

Вы здесь » [....:Akatsuki school:....] » Проверка пробных постов » Герой женского романа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно